Меню

На данной странице Вы можете ознакомиться с частью меню Банкетного Ресторана "Италия" и вариантами сервировки блюд. По Вашему желанию можем предоставить  меню "Халяль". Более подробную информацию по вопросам меню можно получить по телефону: 8 (843) 259-50-57

Меню. Банкетный ресторан "Италия"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Ассорти из мясных деликатесов:  
буженина, говядина, салями, сочный куриный рулет. 320гр. 600 руб. 1
2. Овощной слайс :
яркий букет из свежих овощей и зелени. 400 гр. 360 руб. 2
4. Рыбное плато:
сёмга с/c ,масляная рыба х/к  , оливки, лимон, зелень. 165 гр. 650 руб.  4
7. Рулетики из ветчины и баклажан:
классическая закуска из ветчины , баклажан, сыра и майонеза. 100 гр. 150 руб.  7
8. Селёдочка по - русски:
сельдь, картофель отварной, маринованный лук, маслины. 300 гр.

 

200 руб.  8
9. Ассорти из солений:
маринованные огурчики, помидоры черри, черемша, квашеная капуста, кукуруза, зелень. 265 гр. 300 руб.  9

 

 

САЛАТЫ

1. Цезарь с тёплой курицей:
микс молодых листьев салата под соусом цезарь с белыми чесночными гренками, помидорами черри, сыром пармезан и тёплой курицей. 180гр 200 руб.  s1
2. Цезарь с креветками:
микс молодых листьев салата под соусом цезарь с белыми чесночными гренками, помидорами черри сыром пармезан и тигровыми креветками 200 гр. 250руб.  s2
3. Греческий:
классический салат из свежиж овощей, с сыром «Фета»,маслинами, оливковым маслом и свежими листьями салата. 180 гр. 195руб.  s3
4. Тёплый салат «Милан»:
нежная вырезка телятины, обжаренная с прованскими травами и чесноком, с добавлением цуккини, баклажан и сладкого перца. Заправляется соевым соусом. 180 гр. 320 руб. s4
5. Парасоль:
отличное сочетание овощей с ветчиной из индейки.

 

180гр. 170 руб. s6
6. Оливье:
классический любимый сытный салат по-старинному рецепту. 190 гр. 160 руб.  s7
7. Блю Чиз:
помидоры ,листья салата, стебли сельдерея, сочная груша, обжаренные шампиньоны, сыр Блю Чиз, с добавлением пикантного имбирного соуса. 180 гр. 360 руб.  s9
8. Морской коктейль:
из мидий, кальмаров и креветок с листьями салата, корнишонами, помидорами черри, под лёгкой греческой заправкой. 200 гр. 500 руб.  s10
9. Пикантный:
Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами. 190 гр. 390 руб.  s11
10. Centino:      
Пармезан, отварная говядина, огурец свежий, редис, салат Айсберг заправляется сметаной и подается в сырной корзинке. 170 гр. 270 руб.  s14
11. Сицилия:      
Обжаренный бекон в сочетании  с зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и крабовыми палочками заправляется соусом Цезарь. 170 гр. 260 руб.  s15
12. Гранд:
Помидоры салатные, перец болгарский, свежий огурец с куриной грудкой и листьями салата заправляется домашним соусом. 180 гр. 200 руб.  s17

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

1. Лапша домашняя с филе курицы 250 гр. 100 руб. p1
2. Крем-суп из шампиньонов 200 гр. 240 руб.  p7
3. Суп средиземноморкий 250 гр. 300 руб.  p10

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

1. Говяжья вырезка
вырезка говяжья под сливочно-овощным соусом. 200 гр. 670 руб.  v1
2. Рубленная говядина Флоренция:
Рубленное мясо, под шапкой из свежих помидор и сыра. 210 гр. 330 руб. v3
3. Дуэт:
ассорти из ломтиков курицы, свинины, бекона и картофеля фри с добавлением итальянских специй. 210 гр. 380 руб.  v4
4. Эскалоп из свинины

свиная корейка без косточки  украшается дольками апельсина.

180 гр. 400 руб.  v6
5. Экзотическая Италия:
свиная корейка, фаршированная ананасом и сыром пармезан. 180гр. 360 руб.  v7
6. Говяжий язык под сливочно-грибным соусом. 210 гр. 500 руб.  v8
7. Куриная грудка «Венеция»:
нежное филе куриной грудки, панировано в муке и обжарено с кешью, кинзой и соусом. 190гр. 390 руб.  v9
8. Сёмга под сливочно-икорным соусом. 190 гр. 680 руб. v10
9. Филе цыплёнка

Филе цыпленка запекается с картофелем под сырной шапочкой.

250 гр. 260руб. v12
10. Судак :
Судак с баклажанами под сливочно-луковым соусом. 220 гр. 560 руб.  v16
11. Свинина с овощами: 245 гр. 400 руб.  v17

Министроне, клафути или бешамель не важно... главное, чтобы под рукой был небольшой набор продуктов, пара ножей и чудо обязательно случится. .. "Ничего особенно трудного в приготовления блюд нет - говорит Гульнара - главное это делать с душой и вдохновением..." А вот готовить она любила всегда. Когда-то в детстве душу ребенка покорило итальянское (ризотто, равиолли, фокаччо, министроне, паста арабьятта) и с тех пор ни одна самая маленькая итальянская забегаловка не оставалась без внимания ребенка, которая твердо пообещала себе стать настоящим поваром. И вот наконец институт - все самые важные знания, к которым так стремиться человек, если хочет стать профессионалом сосредоточились в одном месте. Красный диплом, где написано повар через 5 лет был в руках.... свои профессиональную деятельность Гульнара начала в в самом центре Москвы в Китай-городе, проработав в столице несколько лет изменилась и техника работы и пристрастия - теперь не только любимая итальянская кухня была в ее исполнении бесподобна, но и весь ассортимент современной европейской кухни был как на ладони. Несколькщ лет назад Гульнара вернулась в родной город и как и любимый, родной город ее девиз остался неизменным - "Продукты, пара ножей и будет вам что-нибудь вкусненькое и обязательно интересное."

 

>